Полуфабрикаты
Состав: Стейк из семги в маринаде на основе оливкового масла, сока лимона, соуса Терияки и кунжутного масла. Вакуумируется с добавлением перца розе и свежего ароматного тимьяна.
Выход: 400 гр.
Состав: Филе миньон приготовлен по технологии су-вид, которая позволяет сохранить аромат и полезные свойства мяса. Вакуумируется с добавлением сливочного масла, чеснока и ароматного тимьяна.
Выход: 435 гр.
Состав: Стриплойн стейк из мраморной говядины вакуумируется с добавлением оливкового масла, перца и розмарина.
Выход: 315 гр.
Состав: Бифштекс из мраморной говядины вакуумируется с добавлением сливочного масла со свежей зеленью и розмарином.
Выход: 260 гр.
Состав: Котлета из филе индейки с начинкой из белых грибов, лисичек и соуса бешамель. Вакуумируется с добавлением ароматного зеленого масла.
Выход: 365 гр.
Состав: Филе кальмара в маринаде из копченой паприки вакуумируется с добавлением оливкового масла. Дополнением к блюду служит сладкий Чили соус на основе меда, сока лимона, кинзы и мяты.
Выход: 410 гр.
Состав: Креветки на шпажке вакуумируются с добавлением оливкового масла, чеснока и свежего ароматного тимьяна.
Выход: 0 гр.
Состав: Нежный паштет из куриной печени, обжаривается и фламбируется с добавлением коньяка, моркови и сливок. Вкус паштета дополняет черная смородина, приготовленная с добавлением красного вина.
Выход: 250 гр.
Состав: Утиное мясо запекается в пароконвектомате вместе с морковью, яблоками, грушей и сельдереем. Блюдо украшается бадьяном и перцем розе.
Выход: 215 гр.
Состав: Томленые свиные ребрышки конфи приготовлены и завакуумированы с добавлением розмарина. Соус из гранатовой мелассы дополнит и раскроет вкус блюда.
Выход: 500.4 гр.
Состав: Утиные ножки маринуются в течение 6 часов и дополнительно томятся в пароконвектомате, после, вакуумируются с добавлением соевого соуса, приготовленного на основе сливочного меда.
Выход: 0 гр.
Состав: Филе миньон приготовлен по технологии су-вид, которая позволяет сохранить аромат и полезные свойства мяса. Вакуумируется с добавлением сливочного масла, чеснока и ароматного тимьяна.
Выход: 435 гр.
Состав: Шейная часть свинины, приготовлена по технологии су-вид, маринована в зернах французской горчицы с добавлением зелёного оливкового масла, соевого соуса, смеси перцев, чеснока и ароматного розмарина.
Выход: 1 000 гр.
Маргарита
Состав: тесто для пиццы, соус томатный, сыр Моцарелла для пиццы, помидоры, базилик зелёный, масло оливковое
Маленькая
Средняя
Большая
Подробнее
Выход: 500 гр.
Способ приготовления: тесто для пиццы, соус томатный, сыр Моцарелла для пиццы, помидоры, базилик зелёный, масло оливковое
Способ хранения: 500 гр.